15:38 

Днерожденное, февральское))))

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
А сегодня ДР у Бог_Черной_Луны! Ну что, товарищ Нуитарь, дарю заказанное - Микеланджело Локонте в большом количестве)))) Арт, клипы, творчество, юмор - всё, чем богат этот знойный итальянец)))) И, хотя узнали мы его, конечно же, по "Рок-опере Моцарт", пущай будет образ Тимео - ибо что могет быть позитивней цирка, особенно - Цирка Вселенной)))
По ссылке откроется красивое видео))) vk.com/videos-123873656?section=album_8&z=video...
А здесь - перевод лирики))) soundtrack.lyrsense.com/timeo/le_cirque_univers...
Ну вот, и обещанный арт!

Ну, и немножко Моцарта, я думаю, всё же не повредит)))

Под морем - юмор))) и - море арта)))
читать дальше

@темы: Поздравления, Музыка, Красивые картинки, Mozart, l'opera rock

14:22 

Днерожденное)))

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
А сегодня День Рождения у Lyun, заядлого саюкомана и замечательного человека! Исполнения желаний, нескончаемых Дорог и душевных Возвращений, манги от Минэкуры Кадзуи, Вдохновения, Полёта, Мечты, Бодрости, Здоровья, Оптимизма, Любви, Счастья - и команду зелёного джипа, для поднятия боевого настроения и задора!!! УРА!!!! Ну и в подарок- Саюки, вестимо)))

И - немного юморных клипов в подарок))) Что наша жизнь? Саюки, вестимо)))

И - немножко любимого под морем)))
читать дальше

@темы: Поздравления, Саюки

19:47 

Отзыв. Триплексоголик. 2 сезон.

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Одно из самых любимых произведений великолепной 4-ки CLAMP - "Триплексоголик", и писалось по нему много и плодотворно. Уж больно хорош мир, в котором безраздельно властвует прекрасная чаровница, Хадзивара Юко, эдакий японский модерн, серебряный век, чуть приправленный пряным привкусом декаданса. Жаль, что во втором сезоне маловато серий - я бы с большим удовольствием глянула ещё столько же!))))

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ: xxxHOLiC: Kei, ТВ, 2008 г.
Режиссёр: Мидзусима Цутому, сценарий: Ёкотэ Митико, страна: Япония.
Тип: ТВ, 13 серий, 25 минут. Жанр: мистерия, психология, фэнтези, мистика, комедия, драма. Студия: Production I.G.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
Приключения Ватануки Кимихиро в магазинчике желаний Юко Хадзивары продолжаются! Второй сезон «Триплексоголика» раскрывает новые тайны и мистические загадки иного мира. Ватануки всё глубже погружается в необычайный мир Духов, и теперь уже помощи одного Доумэки недостаточно, чтобы оградить Кимихиро от бед! У него появляются новые друзья и враги: призрак дедушки Доумэки и девушка-кошка, Продавец снов и Дух Грома, очаровательная и жестокая Паучиха и маленькая, но удивительно сильная девочка-медиум Коханэ. Двери магазинчика желаний всегда открыты! Попробуем заглянуть?
читать дальше

@темы: Зеркало аниме

18:06 

Dongyang - резное кружево из глубины веков.

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Среди самых разных материалов - глины, песчаника, известняка, мрамора, камня, - есть один, с которым ни один не сможет сравниться. Это - живое, тёплое, гладкое дерево. Оно хранит в себе невыразимую притягательность для настоящего художника! И есть в Китае целый город мастеров, который творит из него потрясающие, удивительные, поражающие всяческое воображение картины!

А речь у нас пойдёт о городе китайских мастеров под названием Dongyang, что находится в центре провинции Чжэцзян, которая расположена недалеко от города Шанхая. В Dongyang резьба по дереву зародилась в начале правления династии Тан (618-907), но настоящий расцвет этого искусства произошел во время правления двух феодальных династий - Мин и Цин (1368-1644 и до настоящего времени).
Эта традиция резьбы по дереву передается из поколения в поколенье и развивается в ногу со временем. Талантливые резчики создавали произведения, ценившиеся во всем мире. Они умело раскрывали природную красоту дерева, поэтому эту резьбу стали называть «белый лес».
читать дальше

@темы: Красивые картинки, Китай, История

21:11 

Последнее Испытание. Перезагрузка #3.3

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Вот до Тени и докатились новости о новой постановке "Последнего Испытания"! Нет, сестрёныш говорил давно, а тут выбралась Тень на Ютуб, и послушала-посмотрела...Ну, честно сказать, радует одно - у Карамона полнейшее попадание! И голос прекрасный, и образ, думаю, на сцене будет замечательный...А вот всё остальное будем очень сильно "посмотреть"... Я понимаю, что нам хотят предоставить новую версию, с новыми костюмами, с новыми декорациями, и, соответственно, новыми артистами...Но что-то думается мне, что эту постановку в живую мне не так уж и хочется смотреть. А пока - порадую Карамоном тех, кто любит "Последнее испытание"))))


Под морем - ещё две арии в его исполнении))) А хорошо!))) Кажется, вполне впишется в тройку любимых Карамонов: Ромушка Сусалёв, Андрей Лобашёв и Руслан Колпаков))) Дело за малым - дождаться, как это будет выглядеть на сцене))))
читать дальше

@темы: Dragonlance, Фентези, Музыка

В ожидании орма

главная